Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 18:03   #1085
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот я тоже полностью перешел на использование ИнвестФлоу, практически отказался от экселя, храню там только статистику по вводу/выводу средств с ДЦ, а про счета - все в этом мониторинге находится. Сама статистика представлена очень удобно, а про то, что она обновляется в режиме реального времени, я вообще молчу. Стабильность... Конечно, достаточно часто случаются дни, когда сайт лежит, но в целом это не вызывает какого-либо дискомфорта в работе. Еще недавно они удобную фишку прикрутили, с облачками - показывает, что у инвестора давно не было просадок...
Да, инвестфлоу довольно интересный инструмент. Показывает порой неточные данные, но тем не менее для анализа вполне сойдет я бы сказала. Кроме того, там есть все данные и по неделям и вообще по всем сделкам в целом. Когда я начала использовать инвестфлоу, то кучу времени начала экономить. Единственное, что хвалят еще фастпамм, но я его пока не использовала в инвестировании.
Дёмина вне форума