Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я хотел бы для новичков, особенно для своих рефералов сделать заявление: никогда не повторяйте моих ошибок! Никогда не инвестируйте в новичков, какую бы прибыль они не показывали! Это все пустышка! Поверьте мне, и пусть это подтвердят те кто следил за моим портфелем, новички не стоят вашего внимания, и тем более ваших денег! Это говорю вам Я, который все это испробовал на своих деньгах. Лучший ваш выбор-это первые 20 топ управляющих из мониторингов. Все. Остальных даже не рассматривайте!
|
Полностью согласен с вашим мнением. Раньше думал о том, что на новичках можно быстро и неплохо зарабатывать, но потом я понаблюдал за ними, и понял, что оно действительно не стоит этого... Вы можете потерять. Если вы не потеряете деньги, а выйдете в ноль, вы как минимум потеряете много времени, усилий, нервов. Зачем? Существуют готовые или почти готовы инструменты (индексы, консультационное инвестирование), которые позволяют получать с рынка ПАММ-счетов неплохую доходность без особых усилий. Почему бы не воспользоваться ими?