Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 18:25   #479
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Я вот тоже думал,что-то здесь лишьнее...и теперь понял,что именно еще не хватало за новостями следить.Почти все инвесторы смотрят когда была просадка,и на историю...Какие там новости и когда и касательно какого управляющего применимы,в блогах опыыных инвесторов еще не встречал,а остальным этот момент будет полезен как вспомогательный плюс к определению памм портфеля,но это и потребует дополнительных затрат времени.

ну информация конечно никогда не бывает лишней, однако все-таки важно понимать то, как ее можно использовать. И тут возникает вопрос по поводу новостей. Да, и в общем-то, у инвесторов есть доступ к аналитике, они тоже могут ее читать, понимать, что происходит на рынке, когда выходят новости, какие ожидаются макроэкономические показатели. Но торгуют то не они! И как поэтому им удастся использовать эту информацию?

Лично я в курсе экономических новостей, это по работе... Но на мое инвестирование в ПАММ-счета это никак не влияет...
Tr@der вне форума