Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Знакомства в интернете
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 19:44   #113
ИннаДива
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как ни странно звучит ,но я по жизни за только к реальным общениям отношусь. Ну как не посмотри на мою жизнь, так одни мои счастливые знакомства происходили в интернете : в контакте и на сайте знакомств. Изначально себе ставила цель: вот надо знакомиться в дорогих клубах, в самолетах так как там элит- персона находиться, в библиотеке т.к там лузера точно не найдешь...И вот одним днем когда я была еще свободной девушкой в поисках, пошла я в интернет - клуб ,т.к. своего компьютера дома не имела , зашла в контакт и нажала поиск-парни-Одесса- 22 года-онлайн. Всего 3 парня выбило, и по своей интуиции выбрала блондина, хотя по жизни блондинов не люблю Этот молодой человек скептически ко мне отнесся, мол кто ты такая и что тебе от меня надо, это Димка типо мой друг наверно решил меня с тобой свести и прикалываеться. Но я на своем, и ни малейшего шага назад, так и говорю ,ты мне понравился, хочу с тобой познакомиться и встречу. Долго он тянул встречу, ну наконец согласился В общем он до последнего сомневался что я так просто захотела с ним встретиться, мол такая красивая девушка и не может познакомиться с парнем в реале... В итоге мы с ним всего месяц провстречались и поняли что встречаться нет смысла т,к мы не можем без друг друга, у нас появилась любовь и глубокая симпатия во всем. На тот момент я считала себя самой счастливой девушкой, и понимала если я ставлю себе цель то я всегда добьюсь своего . Этот парень не просто так был в онлайне контакта, а был подарком моей судьбы, мы с ним провели замечательные счастливые дни моей жизни. Это был мой первый опыт в семейной жизни и показатель серьезных отношений о которых я ни разу не пожалела!
ИннаДива вне форума   Ответить с цитированием