Очень интересная тема, но все же хочеться сказать что спешить выходить замуж не надо, это касаеться с женской стороны. Вот когда мне было 18 я очень хотела замуж за Николая с которым у меня были первые отношения и он был моим первым мужчиной. Провстречались мы с ним пол года, я смотрела на него большими глазами как на показатель мужчин и будущего отца моих детей, но в один прекрасный день он мне сказал : " Малыш, мне пора уезжать на постоянные зароботки в Молдавию, и мы сможем увидеться только лишь через пол года, и я тебя отпускаю т.к. ты красивая девушка и найдешь себе парня" и в этот момент все что было внутри меня , все мои надежды, вера в первую любовь все взорвалось и закипело, появилась ненависть к мужскому полу и месть. Долго я не могла найти того человека которому можно доверять и открыться потому что у меня уже отсутствовало доверие к мужскому полу, я очень опасалась и боялась рисковать. Прошло время и вот когда мне было 23 уже и сестра моя младшая на год вышла замуж. Все родственники как обычно начали задавать вопрос , а когда же я выйду замуж... Мне вообще не хотелось находиться на свадьбе и не очень приятно было т.к я без пары одна была. Прошло время и моя сестра не была такой счасливой как в дни свадьбы а только одни слезы и неудачи вошли в ее дом. Мне очень больно было смотреть на нее и понимать что она будучи девочкой для своего мужа вышла за него замуж так и не познав других мужчин. Он показал ей все прелести жизни, дарил цветы, золото, признавался в любви. Она думала что вот оно счастье и зачем чтото искать если оно рядом, но муж завоевал ее сердце и остальное для него больше не имело значение. Через пол года она забеременела, ушла в декрет, бросила учебу, он студент без работы, живут они на шее у родителей. И вот начались трудности... И так, когда я снова приезжаю к ней в гости у меня слезы на глазах, не могу видеть ее не счастливой, хочеться просто чтоб у нее не было трудностей, но она сама себе выбрала такой путь, вышла замуж так рано в свои 22 не повидав и жизни ....
|