Цитата:
Сообщение от Pascal
Ну вот, если нет никаких рекламных акций, даже не встретил обычную рекламу в интернете, а еще если даже выплат нету, то это беда(( А как же в таком случае компании Артс Тренд развиваться. Обычно хоть бывает какие-то продвижения, я пока их не замечаю. А некоторые картинки из галереи мне понравились, и думаю у них цены приличные, только вот как инвестировать в таких условиях((
|
Рекламы да,как-то не видно.Но раз только пантеоновцам можно быть акционерами,а они-то точно вкурсе,то возможно Артс Тренд посчитала лишней пока рекламу.кому надо,тот знает,короче.выплат нет,так как раз за счёт этого сама компания и развивается.Она эти деньги пускает в оборот,чтоб купить ещё картин.Ну,может,и ещё для чего.Главное,чтоб в дело шли,а не в карманы.Картины многим в галерее из нас не нравятся,но раз они стоят хороших денег,то чтож,пусть.Не нам их дома вешать,хотя,конечно,чисто эстетически неприятно просматривать галерею.Ну так кто-то и на мясобойне работает и владеет этим бизнесом,так что вот Если выплат долго не будет,то,как я считаю,останутся работать с компанией те,кто любит продавать-покупать-продавать.Часть же предпочтёт развязаться с Артс Трендом.