Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Скажите пожалуйста те кто что нибудь реально понимает в искусстве и аукционах, насколько вы уверены что картины продадутся? На какую цену реально можно рассчитывать при продаже картин? И самое главное, как по вашему сильно или не очень результат какой бы он ни был повлияет на образование цен на акции? Ведь то что изменения будут, это я думаю уже все понимают. Интересно, в какую сторону.
|
В плане цены-это не знает никто.Даже в компании.Можно привезти на аукцион ради оценки.Скажут такую.Привезёшь через год ту же картитну к тем же людям-скажут другую.Или снова цену,как в прошлом году.Картины продадутся,хоть они и некрасивые,обобщу их уже вот так.В любом случае,на аукционе,который кстати,через неделю,будет видно,насколько умеет подбирать картины в галерею эксперт Артс Тренда,ведь картины,опять же,будут там некрасивые.Результат повлиять должен,насколько сильно-ну,как я думаю,продадутся удачно картины,акции подрастут.Если вдруг какая-то картина удёт тысяч за 50 000 вообще,то пара центов точно набежит на акции.Если в пределах ожидания,ну там 10 000,то всё равно на сколько-то вырастут акции.Если же всё печально,то тут вот и не понятно,как среагируют держатели акций,потому что следом,через месяц,ещё один аукцион.