Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 22:53   #653
drsoloma
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте! Большое спасибо за полностью исчерпывающий ответ Но чего-то ни как не пойму, страховой случай происходит при любой потере инвестиций, я имею ввиду, если застраховал 1000, и потерял например 10% от всей суммы. Направьте меня на эту информацию или объясните, а то ни как не пойму, самому найти информацию не выходит!

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати, очень не удобный сайт у страховой компании, во всяком случае касательно страхования ПАММ-счетов. Список страхуемых ПАММов найти очень сложно на сайте. Если мой пост читает представитель Астра-Страхование прошу обратить внимание, что список страхуемых ПАММ-счетов и ПАММ-страхование вообще желательно вынести в особый раздел для удобства клиентов.
Здравствуйте! Не знаю тогда когда вы писали,может и сложно было найти списки памм-счетов для страхования,но сейчас все просто замечательно,по этому поводу.http://garant-astra.com/offers/. только вот маловато памм счетов.а вот другую информацию мне найти не получается,например о размере потерь чтоб наступил страховой случай!

Хотел бы предложить Астра-Страхованию все таки вернутся к страхованию агрессивных трейдеров, выборочно- тщательном мониторинге их работы, и можно также компенсировать потери от агрессоров страхуя более надежные памм2.0-счета,.Не могу сказать на сколько это рентабельно,если я ошибаюсь ответьте,что б я не держал это как вариант!

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если специалисты страховой компании Астра-Страхование выбрали именно эти счета, значит они не такие уже и рисковые. В любом случае Астра работает только с консервативными ПАММ-счетами, агрессоров страховать крайне не выгодно. Пользуется ли страхование ПАММов спросом вопрос интересный, но раз компания уделяет этому виду страхования столько внимания значит точно пользуется.
Да,с вами целиком и полностью согласен! К стате Астра-Страхование, путем отбора менее рискованных памм-счетов,делает не плохую подсказку новичкам в выборе куда вложить свои средства. при этом экономит не только деньки новопришедших,но и кучу времени которое было бы потрачено на сбор информации куда инвестировать свои кровные!
drsoloma вне форума