Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 00:02   #1197
Neverdie
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Не знаю, как отнесутся модераторы и администрация к называнию конкретных брокеров, поэтому обойдусь без конкретных имён. С одним из брокеров, существующих уже более 15 лет, я сотрудничаю уже давненько, не смотря на эпизодические негативные отзывы, периодически попадающиеся мне на глаза в интернете. Почти всегда отзывы касаются именно котировок, которые даёт данный брокер, в частности: отсутствие "шпилек" на графике в тех местах, в которых они должны быть, или присутствие их там, где их быть не должно. Именно из-за этой "проблемы" брокера называют кидалом. Лично мне это вообще не важно, т.к. торговал я у них исключительно в среднесрок, и шпильки мне вообще никак не мешали.
Можете не называть, мы это ДЦ знаем), его величество ЛайтФорекс)). Нормальный брокер, хотя не исключаю что есть ещё ДЦ, которые шпильки выкидывают. Смотря кстати какой долгосрок, если у вас будет лок или стоп недалеко, то срежет его и не важно на каком интервале торгуете). Но в целом, если ДЦ работает уже 15 лет, то на шпильки иногдашные можно закрывать глаза, лучше шпилька чем банкродство)).
Neverdie вне форума   Ответить с цитированием