Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 05:16   #536
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Согласен,и знаете каково мое волнение было,и чувство что я выкинул не тот номер,когда купил на примерно 35% портфеля индекс Феникс,и 30% прайз2.Почему-то изначально казалось,что вот он момент,дождался наконец - Ахмедос просел.Я ждал этого очень давно,и поэтому заслужил профита!Но когда уже купил индексы,пришло в голову,что ведь он может не справится с новым КИ,и что он просто яеловек,и еще ято-то,и может ведь теоретически выдать две минусовые недели подряд спокойно.Вот бы быбахнуло по портфелю!Но все обошлось
Индексы... это Индексы. В моем портфеле, например, определяющую роль играют муромцы (им я выделил около 45% с портфеля). На прошлой неделе просел Ахмедос, а мой портфель показал 1%, а до него, когда просел убунт, - 1,4%. То есть на флагманскую роль лучше всего подходят сами ПАММ-счетам, но при этом выделять главными нужно тех управов, у кого консервативные просадки, чтобы они не сильно подбивали недельный результат. Конечно, если выделить флагманом таких агрессоров, как Отмар или 5000242, то не стоит удивляться отрицательным результатам портфеля.
WarnerDC вне форума