Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 05:38   #3262
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
К сожалению мой анализ меня подвел в этот раз и БМП просел раньше срока, но в его просадке нет ничего такого удивительного- он и ранее мог проседать после 5 недели прибыльной торговли, причем может этот минус отбить еще на следующей неделе так что я много времени не потеряю. Передновым годом думаю стоит ожидать такие нежданчики от управляющих- тяжелее им прогнозировать рынок, а нам соответственно тяжелее прогнозировать их работу. БМП тот управляющий который после просадки работает хорошо, можно попробовать доливаться и входить после минуса.
От Бпм ждали что он до конца года будет работать без просадок, я то конечно в такую историю не сильно верил, 10 недель без просадок когда это Бпм так торговал. Теперь то до конца года 5 недель и может работать в плюс, если на рынке правда не будет убойных дней. А я вот как то против доливок в прибыльный период, мне кажется это риск и инвестирую в середине не вывести и со штрафом.
FanTomatos вне форума