Цитата:
Сообщение от pvwv
Я могу назвать только одну причину инвестирования в прайз2, для многих здесь она актуальна. Многие тут участвуют в ШИ, и в отчётах гораздо проще работать с индексами, нежели с отдельными памм-счетами. Я для себя уже решил, что работа управов из прайз2 не поддаётся какому-то особому анализу, поэтому тупо в них инвестирую отдельно, если что-то случается, то сразу досрочно вывожу. Не вижу проблем даже с Твайлайтом, у него предыдущая просадка была -3.8% для инвестора, с досрочным выводом получилось бы примерно -3.2%, такая просадка мне совсем не страшна.
Единственное, я сейчас не инвестирую в Sean'a, потому что просто считаю, что после этой недели он сбавит доходность.
|
Наверное в ШИ проще инвестировать в готовые решения, но это не одна причина почему в Прайз 2 надо инвестировать, вот несколько причин, Ахмедос в просадке, индекс в просадке, стабильный индекс, хорошая прибыль, классный состав управляющих. Стратегия инвестирования в Прайз2, возможно по причинам не только что в ШИ проще вести отчет.