Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 06:39   #1481
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я не понял, что можно еще раз зарегистрироваться в Пантеон финанс и иметь два личных кабинета. Что Пантеон финанс не следит за тем, чтобы одно лицо дважды не регистрировалось.

А в отношении 1000$ ШИ3 я понял так, что деньги даются в управление. Если в результате управления получился доход - он учащегося, если нет дохода, вернее есть убыток, то учащийся должен его возместить из своих средств. Это совсем не то, что декларируется в правилах ШИ: Школа Инвесторов – это самый простой, эффективный и без рисковый способ начать инвестировать в ПАММ счета.

Учащийся в ШИ рискует собственными средствами, поэтому прежде чем поступать в школу нужно научиться инвестировать. Это не школа инвестирования в обычном понимании слова школа, а выдача средств под жесткие условия управления.
Не следит. Я специально спрашивал у поддержки, когда делать было нечего, можно ли участвовать с основного аккаунта, где я инвестирую свои деньги, в Школе инвесторов, а они ответили, что лучше зарегать второй аккаунт. То есть сами отметили, что конкретно для ШИ можно регистрировать отдельный аккаунт на самого себя, чтобы не было путаницы с вашими личными (балансовыми) и бонусными средствами. Вообще Пантеон настолько лояльный, насколько себе это можно представить, я уже давно это понял. Если вы с бонусной тысячи потеряете все деньги или ее часть, то вы ничего (!) не должны возмещать. Кстати, почему все интересующие вопросы вы не задаете в службу поддержки, так же гораздо легче и куда компетентнее?
WarnerDC вне форума