Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Очень смешно, может я и не всегда доходчиво пишу, но как еще то я себя понимаю. с 1000 долларов я разобрался, что за про? почему я об этом не знаю)) там что по мимо того что вы заработали с 1000 вам дают еще за что то 360 долларов?. Тогда я не против участвовать в Ши а как получить 1000 долларов я знаю, ноне знаю как получить 360 дополнительно долларов.
|
Может вы не зарегистрированы а форуме Прокапитал? И поэтому не знаете что это за бонусы за Про? Тогда вам самое время там зарегистрироваться и там целая отдельная тема есть про это. Бонусы эти даются за репутацию, что пользователи друг другу выставляют. Если кому то понравилось ваше сообщение, то вам выставляют положительный отзыв, если нет - отрицательный. Положительная репутация дает право при определенном количестве "Про" претендовать на бонусы в долларах, которые можно только инвестировать, но не снимать. И этот бонус бессрочный. То есть если вам дадут 300 бонусых долларов то вы можете их инвестировать хоть 5 лет и всю прибыль от этого инвестирования выводить и пользоваться. Уф, думаю доходчиво объяснил.