Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 08:38   #1585
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну самое важное - это не завышенные риски в торговле, именно поэтому я бы хотела начинать в ПАММе с лота 0.01. Торгую сейчас на фунте-долларе, в основном. ПАММ на Инсте - да, я уже даже уточняла у их тех. поддержки, там можно торговать с любым лотом в ПАММе, но если честно я не хочу открывать там ПАММ, по разным причинам. Одна из них - у меня там есть бонусный торговый счет, но заводить туда конкретно деньги под открытие ПАММа я не хочу. Мне больше нравится Пантеон или Форекс Тренд в этом плане, тем более, что я и так сейчас торгую в Пантеоне.
Не простую пару для торговли Вы выбрали . Вот если бы выбрали золото, то открытие памма на фх-тренде или Пантеоне было бы в разы целесообразнее. Во первых залог меньше, чем на инсте. А во вторых, спред в районе 20-30 пипсов. Правда он плавающий, но приспособиться можно. А так по фунту сложно сказать, есть ли преимущества, ну кроме конечно наличия инвесторов.
ivis вне форума