Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Юмор
Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 15:58   #4
dron333
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

поймал кащей русского немца и йогу. ГОворит им я вас сейчас буду бить своей плеткой закрывайтесь чем хотите но если вы закричите я вас съем. Первый встал немец построил бетонную стенку и встал за нее кащей как ударит бетонная стена разлетелась и ударила плетканемца он как закричит. КАщей говорит следующий немец говорит не ешь меня сейчас я хочу посмотреть как русский будет выпутываться. Второй вышел йога встал напрегся. Кащей ударил его йога выдержал. И немец говорит и как ты русский будешь выпутываться чем прикрываться. Русский говорит чем чем йогой.

удав съел зайца звери собрались и решают што с ним сделать. слон подымает хобот и говорит можно я скажу. лев говорит ему ну давай слон скажи что с удавам будем делать.слон говорит а давайте отрежем удаву голову. все звери стали возмущаться. лев говорит слон так не пойдет. еще предложения есть. все молчат. слон опять подымает хобот. лев спрашивает что опять отрезать ему голову, нет говорит слон отрезать ему хвост. все звери согласились и слон добовляет ну только по самую голову

петька приходит к василию ивановичу смотрит он бреется петя говорит ему ты чего василий . да вот женюсь петя. а на ком . да на анке. да ты чего василий она же передружила с половиной кубани. да пошла она сказал василий. проходит неделя василий приходит до петьки видит он бреется. василий спрашивает петя ты чего . петя отвечает да вот женюсь. а на ком. да вот на анке. ты же мне сам говорил что она передружила с половиной кубани. знаешь василий посмотрел я на глобус че эта кубань
dron333 вне форума