Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 09:31   #1487
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
То есть, вы хотите сказать, что бонусные деньги от школы инвесторов не стоит инвестировать в счета если окончания бонуса заканчивается посреди недели? А как компания их спишет если они находятся по оферте в счете управляющего? По моему это не удастся сделать. Если только счета не рисованные. Тогда да, компания просто их спишет и все.
Я хочу сказать что даже если вы и инвестируете например за неделю до окончания срока действия бонуса в счет, у которого ТП 2 недели то это не значит что бонусные средства будут в этом счете работать лишнюю неделю. Они просто со счета спишутся и все, не смотря на оферту. И только. А рисованные они или нет не знаю, да и не очень мне это интересно. А как мне вот например быть если мой бонус заканчивается 2.12 - вторник. Что мне два дня инвестирования терять? Чего ради? Пусть выводят бонус - оставшиеся средства будут продолжать работать.
andrstar вне форума