Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 09:42   #3206
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В любом случае, я смотрю тут никто еще не горит желанием в нее инвестировать, как бы не получилось так как с Westf , которая теперь куда испарилась и только счет висит не закрытый с остатком Ки в 100К, почему то они никому не нужны оказались Так вот как бы и Диамантс не оказалось такой же ветреной девицей. Мне лично не понравилось по поводу максимальной просадки как при рабочей просадка 5-10% можно дойти до -50% о которой она писала
Если "Бриллиантовая" покажет несколько недель в плюс 15-20%, то ей КМ накидают, даже не читая ветку форума (помните, с ВестФ было всё точно так же). Ибо на форуме у неё много нестыковок. Сделаем скидку на возраст. Тем не менее её стиль торговли мне импонирует. Судя по доходности на одну сделку, лотность не завышает. Берёт колличеством сделок. Единственное замечание, такая работа связана с постоянным нахождением трейдера в рынке. На долго её не хватит - своего кота чем-то кормить нужно будет.
valera вне форума