Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 10:54   #1591
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я уже даже спрашивала у представителей Пантеона - не планируют ли в ближайшее время открывать какой-то мини-ПАММ с лотом 0.01, но сказали, что нет - так что буду пока просто торговать на рабочем счету Мини в Пантеоне, где лот и так 0.01, но стоит лимит в 2000 долларов, после которых счет автоматически трансформируется в ECN с лотом 0.1. Я потому и задумалась об открытии ПАММа с маленькой лотностью - чтоб там не было вот таких лимитов перехода. Я понимаю, что лот 0.01 позиционируется больше как обучающий для новичков, но с ним действительно комфортно и менее рисково торговать, особенно, как я уже писала на фунте-долларе.
Так до 0,10 лот логично увеличивать, если депозит растет. И управляющий тоже так поступает. Все время торговать 0,01 не получится, будет очень низкая доходность, а инвестора нужно заинтересовывать торговлей. Для ПАММ счета и вход небольшой 500 долларов, для успешного трейдера это немного, но если сомневаетесь, то лучше пока торговать на себя только, это лучше чем потерять и свои и чужие деньги.
Гера вне форума