Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 12:34   #3105
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравится стратегия скальпинга, практически постоянно её использую, а на прошлой неделе так вообще со всех счетов выводил средства досрочно, которые есть в портфеле и забегал в Lion, который немного подтянул прибыль по портфелю. На этой неделе у меня Lion уже нет , но зато получилась как раз не самая приятная ситуация, когда скальпинг может немного дать сбой. Выбегал с нескольких счетов досрочно на этой неделе и инвестировал в BestPammManager вроде бы под прибыльную сделку, но закрылась она с убытком, а так как выбегал я досрочно из AlexZhuk, который в начале недели попал в просадку, а теперь отработал, получилось, что оставив средства в Жуке он бы отбил потерю, а так войдя в БПМ получилось остался с минусом и по Жуку, и по БПМ, хорошо хоть доходность портфеля ещё присутствует после таких неудач.
Все вы правильно сделали, только в одном ошиблись-в БПМ. Нужно использовать скальпинг более эффективно. Могу сказать, что такой вид стратегии больше безопасен если работать с индексами с помощью тейков. Индексы в которые надо инвестировать после вылета из предыдущего проще выбрать в плане анализа работы чем один или несколько счетов. И меньше риски попасть на просадку.
semigolovij вне форума