Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 15:48   #630
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А где есть такая информация, что не будет вывода на вебмани, раньше не было только пополнения, а теперь вижу что и вывода на вм нету. Должно же быть официальное объяснение компании. Думаю что компания разблокирует свои кошельки, только вот потом захочет ли она опять работать с этой платежной системой.
Такая информация если я не ошибаюсь была на прокапитале (офиц. форум Пантеона) и в официальной теме на ммгп. Причем у ФТ и у ПФ ВМ заблокировали кошельки практически одновременно, что довольно странно. Если средства ранее с ВМ не заводились, то теперь для вложения средств в ПФ в качестве альтернативы думаю можно использовать, например, Киви, но там есть один нюанс - после обработки заявки средства могут зачисляться в течении 24 часов. Ну или банковский перевод и карту, но там тоже иногда случаются трудности при выводе средств. Но вопросы по лимитам на вывод средств лучше уточнить и поддержи или у фин. отдела.
Инвестор вне форума