Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 16:03   #1383
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Спасение утопающих - это я думаю, вообще перебор среди акций, нужно зарабатывать при помощи инвестирования, а не терять и ждать спасения) Но в целом, я с вами согласна, рекламные акции активно проводят компании на периоде развития памм-площадки. Далее- просто тихо работают и только когда позволяет финансовое положение, т.е. уже набрано достатчоное количество средств, вновь начинают активно вести всевозможные бонусные акции для инвесторов.
Нет, ну почему Вы так, хорошая и интересная рекламная акция. Жаль только что принять в ней участие могут только инвесторы, имеющие счета в компаниях Милтрейд и ММСИС. Если мне память не изменяет, Форекс Тренд дает этим инвесторам бонус после того как они зарегистрируются в ФТ. Вообще, если так посмотреть, Форекс Тренд и Пантеон финанс являются лидерами среди ПАММ-площадок по количеству различного рода рекламных акций для привлечения инвесторов.
ixion вне форума