Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 16:45   #3229
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, счет заманчивый, но насколько я понимаю, то он агрессивный. Да и совсем маловато он в работе, опасно как - то вкладываться. И насколько я поняла, у него три счета и один вообще какой минусовый и в работе он 6 недель. Так там вообще просадка не просадке и просадкой погоняет. Но у этого счета и какой странный ник, если заходишь в инвестфлоу, то он пишется вот так [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Domenlc. [/font]
DomenLc это другой человек абсолютно. У Доменика 2 счёта, о которых он сам лично писал на форумах. Лично я инвестировал в него в основном по той причине, что он с вероятностью 50/50 должен быть включён в индекс прайз3. Легенда хорошая, упомянуто то, что он работает с крупными суммами, да даже ник у него звучит неплохо, количество букв совпадает с ником Ахмедоса. На обоих счетах 1 млн 250тыс уже КИ, пока что это рекорд, и я думаю, что со временем мало что изменится. Единственное, стоит полагать, что иногда будут просадки на агрессивном счёте и даже есть риск закрытия этого счёта в какой то момент, но точно не в первое время, надо КИ побольше нагнать. Вообще я не сторонник теории заговора, но меня устраивает и такой вариант.
pvwv вне форума