Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 17:00   #4
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я хочу сказать что даже если вы и инвестируете например за неделю до окончания срока действия бонуса в счет, у которого ТП 2 недели то это не значит что бонусные средства будут в этом счете работать лишнюю неделю. Они просто со счета спишутся и все, не смотря на оферту. И только. А рисованные они или нет не знаю, да и не очень мне это интересно. А как мне вот например быть если мой бонус заканчивается 2.12 - вторник. Что мне два дня инвестирования терять? Чего ради? Пусть выводят бонус - оставшиеся средства будут продолжать работать.

Я вам вчера ссылочку давал, вы читали что там написано? Хорошо на пальцах, в понедельник у вас окончание пользование бонусной тысячей. В воскресенье вы вкладываете все деньги во Флоринго у которого ТП 8 недель, так вот все 8 недель все денежки будут преспокойненько лежать и приносить прибыль. Я вам даже больше скажу если вы по окончанию ТП не будете их трогать, они останутся и будут работать дальше. Вы по ссылочке пройдитесь и почитайте внимательно там это четко прописано, никто не будет у вас выдергивать деньги из управов. И я знаю как минимум 1 участника ШИ 1, которой престокойненько инвестирует бонусные средства в индексы несмотря на то что их срок уже истек.
eczema вне форума