Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 17:14   #485
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хороший управляющий обязан обращать внимание на время выхода новостей, так как от этого зависят результаты его торговли. Но вот инвестору это не обязательно делать, так как повлиять на решение управляющего он не может и не знает, как тот поступит при выходе определенных новостей. Поэтому нагружать себя лишней информацией не стоит. Так же хочу заметить, что топовые управы на площадках ФТ и ПФ не торгуют во время новостей (разве что некоторые).
А у меня другое мнение, если инвестор занимается активным инвестированием, то он может повернуть исход в свою сторону, ведь если вы инвестируете в опытных управляющих, которые могут, и умеют предсказывать движение, то это несомненно может увеличить прибыль. Выделяя маленький процент управляющим которые торгуют на новостях, вы обеспечиваете себя дополнительной прибылью, поскольку ловите профит, я считаю такой риск оправданным.
КириллТакойОдин вне форума