Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Ученик проработал 90 дней. К этому времени со счетов должна быть выведена на бонусный счет сумма не меньше 1000$. Если выведено больше, то разность между выведенным и 1000$ можно распоряжаться, а 1000$ будет заморожена.
А если подошел срок 90 дней, а ученик не вывел деньги со счетов. Что тогда будет. Ученик просто не сможет работать, либо деньги могут продолжать крутиться у управляющих, а Пантеон будет ожидать своей тысячи.
|
по поводу первого вопроса, да именно так, тысяча будет заморожена, а все что выше можете распоряжаться на свое усмотрение.
По второму, тоже да. В смысле да, денежки будут работать и приносить прибыль, а Пантеон будет ждать своего часа. Вот только сколько он будет ждать, точно сказать не могу да и некто не сможет. Из того что я видел на форуме, Пантеон спокойно ожидает своей очереди уже чуть меньше месяца. И опять же если это будет массово предсказать реакцию компанию будет еще сложнее.
Цитата:
Сообщение от getr
Ну это уже дело администрации следить за тем чтобы инвесторы не нарушали правила, кактолько деньги до работают свой ТП они должны быть списаны со счёта, но понятно что посреди ТП их выдернуть нельзя. И если инвестор решит схитрить и закинет их на последней неделе в счёт с длинным ТП это будет справедливо, если брокер лишит его всего дохода
|
Я задавал Ларго вопрос, что будет если я заброшу бонусную тысячу скажем в те же индексы, а гасить будут выводя из них прибыль. К сожалению ответа так и не получил. А с другой стороны, я же бонус не слил правильно, я использую его дальше, тем самым приносят компании допдоход, и гашу так сказать долг хоть медленно, но гашу. Лучше было бы если бы я на последней неделе жахнул все в того же Потрошителя и благополучно все слил? Сложно это и не однозначно, в любом случае с единичными прецендентами компания я так думаю просто закроет глаза, а вот когда это делать все вот тогда и начнутся скорее всего показательные наказания. И то ладно ШИ 1 или ШИ 3, а как определить где чья прибыль в ШИ2? Там то обязательное условие внесение собственных средств было.