Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 18:14   #486
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А у меня другое мнение, если инвестор занимается активным инвестированием, то он может повернуть исход в свою сторону, ведь если вы инвестируете в опытных управляющих, которые могут, и умеют предсказывать движение, то это несомненно может увеличить прибыль. Выделяя маленький процент управляющим которые торгуют на новостях, вы обеспечиваете себя дополнительной прибылью, поскольку ловите профит, я считаю такой риск оправданным.
А можно поподробнее о том как инвестор на выходе новости может увеличить свою прибыль? Хотелось бы пошагово узнать как Вы видите такое инвестирование. Если просто "выделять маленький процент управляющим", торгующим на новостях, то к самому выходу экономических новостей такое инвестирование никак не относится. Торговля на выходе новостей одна из сотен стратегий. И инвестору не зачем знать по каким индикаторам, фигурам и сигналам торгует управляющий. Определяющим является стабильность торговли и соблюдение управляющим ММ.
Александр Грин вне форума