Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 18:57   #9586
rakity
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maravuhe Посмотреть сообщение
Основной недостаток памм-счетов - это отсуствие возможности вывода средств досрочно в полном объеме в определенной ситуации (например, при большой текущей просадке). Также не всегда предоставляется возможность инвестировать в памм-счета 2.0 - когда у управляющего недостаточно средств для приема инвестиций.
Конечно бы такую возможность досрочного вывода средств в полном объёме всем бы инвесторам хотелось, но в текущих реалиях, это не представляется возможным, поэтому инвесторам приходится работать и инвестировать с текущими условиями иначе просто быть не может. Лично я думаю что основным достоинством самой управлять памм-счетом это со временем стать весьма успешной и зарабатывать при это очень хорошие деньги, при условии что я буду стабильно буду торговать на протяжении долгого времени и моя доходность в будущем будет весьма предсказуемой тогда следовательно ко мне будут тянуться всё новые и новые инвесторы увеличивая тем самым мои возможности заработка.
rakity вне форума