Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 15:16   #113
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я имею ввиду что даже чисто логически маловероятно что сразу пробьет 100 процентов по фиббоначи потомучто если цена начала тренд , а именно оттуда мы растягиваем сетку и достигла своего пика , то мы растягиваем от начала тренда и до максимума , и тем самым опредиляем уровни , тем самым если цена дойдет до начального уровня откуда мы растянули сетку, то понятно что там сразу кровень не пробьется потомучтобольшой объем вошел на рынок в этой цене , поэтому ниже 61.8 не идет коррекция , так что диапазон 38.2-61.8 это естественно что диапазон отбоя цены.

Не понятно почему цена не сразу пробьет 100 уровень? Откатит примерно к середине движения, а потом и пробьет. В идеале конечно, но на практике это обычная трехволновка. Меня куда больше смущает пипсовка между уровнями, вот никак не могу понять как она работает, хотя работает не раз и сам видел как цена отрабатывает эти уровни...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием