Цитата:
Сообщение от Дёмина
Ничего себе вы экспериментируете. Я тут со 100 долларами ношусь как дурень со ступой, а вы можете себе позволить потерять такие суммы. Ну если честно, то мне при работе и анализе счетов ну очень помогает инвестфлоу. К примеру, вот забила себе счет, который хотела просмотреть и все как на ладони. В личном кабинете я уже довольно давно не смотрю счета, потому как один раз просмотрела, а там какой - то глюк был. Так я еще и на форуме написала, так меня чуть не заплевали. Поэтому теперь к данным отношусь более требовательно.
|
А я стараюсь смотреть везде - и в кабинете, и в мониторинге, поскольку считаю, что лучше перестраховаться и продублировать информацию, чем потерять на этом деньги. Пока особых нареканий не было. Несколько раз было, что в ЛК данные отображались несколько позже, но с моей стратегией инвестирования это не очень существенно, поскольку 20 -30 минут особой роли не играют. Это для тех, кто скальпинг применяет, действительно важно, а для первичного анализа счёта данных мониторинга более, чем достаточно.