Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Текучка" в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 22:32   #2212
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А чем текучка может быть опасна советникам? Если стратегия не мартингейл и не усреднение, то думаю текучка вообще не должна волновать управляющих. А вот то что ПАММ 2.0 не имеют досрочного вывода, это вариант, только в таком случае для управляющего необходимо иметь залог в 50% капитала инвесторов)))

Я не в курсе, сам советниками не торговал, но речь была о том что толи советник сделки теряет, толи начинает неправильно учитывать капитал после досрочного вывода, хотя как вы сказали и стратегия может оказать влияние. Где то в теме ПАММ 2.0 обсужалось, что некоторые управляющие использующие торговых роботов работают в ПАММ 2.0 что бы избежать данных проблем. Думаю это так и есть, ведь если текучка порой заставляет управляющего изменить стратегию или к примеру уменьшить лотность за сделку, то советник может быть еще чувствительнее этому фактору.

Что касается усреднения, я так понимаю это аналог мартингейла, когда закрываются только положительные сделки, то сейчас вот наблюдаю за управляющим Madao 542518у которого плавающая просадка более 82%, вот если начнется текучка, то его счету выходит хана?
Kickstart вне форума