Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Стратегии ММ" - использовать мартингейл или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 05:51   #246
Igrek-v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ну а вот я как раз на таком один раз слился. Выбрал как-то себе 5 ПАММов и вкинул в них среднюю для себя сумму, причём больше всего вкинул именно в этого сливатора, который умудрился на трёхлетней истории показать рост более чем в 1000%, причём рост был плавный, ежедневный, без рывков. И он умудрился влить всё за 1 день! Без мартингейла там явно не обошлось, в этом я полностью уверен.

Ну, знаете ли, так можно любой стратегией депозит слить, не надо винить мартин в этом. Вообще мартин очень прост и притягателен этим для новичков, но при этом его использование слишком ответственно, поэтому нужно или совсем минимальный лот использовать, или не пользоваться им до тех пор, пока на форексе пару собак не съедите.

Вот чего-чего, а новичкам я бы категоричеси не советовал торговать с помощью мартингейла. Этот способ только кажется легким - ставь удвоенные ставки и все. Нет, тут не так все просто. Мало только соблюдать ММ, надо очень точно находить оптимальные точки для входа в торговлю. И, естественно, уметь терпеливо ждать. Вот этого новичкам чаще всего и не хватает. Торговать с помощью мартингейла, по-моему, может только очень опытный трейдер.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием