Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 07:00   #912
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Даже не всегда думаю эти условия именно для работы будут самыми лучшими, а вот когда возможность заработать самая выгодная тогда такой инструмент и привлекает. Те кто пробовали торговать на Пантеоне говорят, что как для торговли это не самая хорошая площадка, но вот благодаря тому, что для инвесторов это самая подходящая, то довольными остаются и те и другие.
Да, соглашусь с вами в том, что если площадка не дает условий для стабильной работы трейдера, разумеется, не будет на площадке и качественных управляющих. А не будет управляющих – не будет и инвесторов. Но касательно Пантеона, я не могу сказать, что условия для торговли тут плохие. Возможно, у Форекс-тренда лучше условия, т.к. туда идет большее количество управляющих, но все-таки, Пантеон тоже предоставляет качественные услуги. И тем более, формирует готовые инструменты – это тоже очень привлекает инвесторов.
Avita вне форума