Цитата:
Сообщение от ivis
Этот момент есть такой, как Вы и описываете. К примеру, если брать торговлю натса, то она проходит по Вашему сценарию. Из-за высокой загрузки управ ставит близкие стопы, а на новостях свечки их вышибают. Но присмотритесь к работе губера35. Этот управ тоже торгует на новостях. Правда уменьшил риски, мотивируя, что не смог решить какие-то технические моменты у брокера в период выхода новостей. Так этот управ уже достаточно долго держится в рынке в плюсовой зоне.
|
Коллега, хочу остаться окончательно понятым. Я не говорю, что торговля на выходе новостей, не может приносить профит. Как раз наоборот. На среднесроке и долгосроке опытный трейдер будет при этой стратегии в плюсе. Но я сомневаюсь, что использование в своих инвестициях момент выхода конкретной новости, путем вливания средства в счет трейдера, торгующего по этой стратегии, принесут инвестору дополнительную прибыль. Также отношусь и к выбору управляющего по торговой стратегии, в частности по стратегии торговли на выходе новостей. Мне как инвестору не интересно по какой стратегии торгует управ. Главное стабильность в торговле, соотношение КУ и КИ, отсутствие необоснованных рисков при входе в рынок в соответствии с общими требованиями ММ.