Цитата:
Сообщение от AgatioX
Памм 2.0 был не столько не интересен изза каких то проблем с стартовыми капиталами,сколько в нежелани инвесторов заходить в такие счета изза запрета досрочного вывода,кроме того,сама система страхования многими была понята неверно(и я не исключние),а нормальные управляющие 50% (столько чаще всего страхуют) сливать и не собираются,предпочитая стоп лосс на уровне -10-20%.Жесткие рамки условий 2.0 не сработали.Новая памм система намного гибче,и по идее предлагает компромиссные настраиваемые условия оферты.Посмотрим как прокатит.По идее все должно быть ок
|
Согласен с вами, там всё учтено. Многие инвесторы что хотели увидеть, увидели. Мне очень понравились варианты вывода всех средств по середине ТП, хотелось бы увидеть в новом виде ПАММа, топовых управов, хотя могут быть и новые молодые звёзды, которых до этого не видно было. Но вот мне интересно, будут ли добавлять управов из ПАММ 3,0 в фонды и Индексы, ещё конечно рановато но всё же, данная система может как то не правильно работать в готовых инструментах.