Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 12:26   #556
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А вот третий локомотив моего портфеля принес 83% убытка. Он слил в несколько сделок мои 300 долларов почти в ноль. Поэтому печальные результаты моих экспериментов полностью утвердили меня в том что инвестирование в счета новичков более опасно чем лотерея. В лотерее есть шансы, а у новичков их нет. Рано или поздно они сливают свои счета. У меня есть пожелания тому третьему управляющему, но меня забанят если я его выскажу. Урок мною получен на прошлой неделе, а на этой было закрепление и повторение выученного материала. Работать на следующей неделе не буду, так как бонус забрали уже.
Стоило, вообще, так рисковать и делать локомотивами своего портфеля такие счета? Давно же уже известно, что вложение в молодые счета несет в себе высокий риск, поскольку не знаешь, как будет торговать управляющий. Может просто было не жалко, потому что это были бонусные средства.
Фейрик вне форума