Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 13:32   #10065
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если анализировать работу фонда топ 15 и сравнивать ее с агресивным фондом где в два раща меньше управляющих чем в топ 15 то можно сразу отметить. что доходность на долгосрочных периодах у этих фондов практически одинаковая на уровне 65-70% в год в то время как у агресивного фонда бывают просадки до 10% в неделю, а у топ 15 если я не ошибаюсь просадок не было даже выше 2%. так что эффективней на мой взгляд в портфеле держать полтора десятка управляющих чем к примеру 7-8, особенно если мы реинвестируем 100% прибыли.
Насчёт нового фонда TOP15 я думаю спешить с выводами пока не стоит учитывая что этот фонд работает не так долго и то что в статистике данных у этого фонда пока такой минимальный процент просадки это лично для меня не очень удивительно.Я считаю что инвестору можно и нужно инвестировать свои деньги в готовые портфели с теми Памм продуктами которые работают более длительное время.
Mihalina вне форума