Цитата:
Сообщение от eczema
Я пользовался бонусом 14 недель если что, причем без каких либо нарушений. Так что тут все индивидуально. Бонус мне пришел во вторник, а заканчивался насколько помню в понедельник. Так что получилась неполная первая неделя и полная вторая. Специально писал и спрашивал, ответ был что это нормальный рабочий момент и нарушений никаких нет.
По поводу про тут не все так просто. И если первый бонус набрать довольно легко, то последующие в 50 и 300 президентов, нужно очень даже постараться.
Нет такого ответа от администрации, сам задавал вопрос в этой теме обсуждение бонусов, ответа никакого не получил. Так что какова будет реакция администрации не знает никто, но такой пунктик в правилах ШИ 3 есть точно.
|
Вот что же получается. Эта неделя что прошла была у меня 12-ая. Остается одна полная неделя до окончания времени действия бонуса, он заканчивается 2.12 в 15:08. Это получатся пройдет 13-ая неделя и бонус заканчивается в 14-ую неделю. И если он еще будет работать до пятницы то так и получается что в работе бонус будет 14 недель. Ладно, посмотрим, пусть будет так. Главное что бы это не определили как нарушение правил.