Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск-менеджмент в ПАММ-инвестировании, ограничиваем убытки правильно
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 15:12   #902
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что самый лучший способ ограничить убытки это диверсифицировать свой памм портфель как минимум 5 памм счетами. Хочу заметить что так же стоит изначально набирать памм управляющих которые ведут консервативную или умеренную торговлю для того чтоб риски не завышались довольно высоко как это происходит в агрессивных памм счетах.
А какая разница, какие ПАММы когда набирать в портфель? Мне кажется, что набирать ПАММы исключительно исходя из своих пожеланий о том, какие там должны быть: консервативные или агрессивные, как минимум неправильно. Мы всегда исходим не и своих пожеланий, а из возможностей, которые нам предоставлены. Если вы видите, что на данный момент из всех ПАММов есть трое достойных и проверенных агрессоров и только 1 достойный консерватор, а вы при этом хотите себе обязательно 7 консерваторов, то вы ведь не будете отказываться от инвестирования в агрессоров и не станете ведь набирать себе в портфель какие-попало консервативные ПАММы только из-за того, что вам захотелось именно 7 консерваторов? Это не риск-менеджмент, а прихоти, которым на форексе не место. Проверенные агрессоры надёжнее консерваторов-новичков.
Glory вне форума   Ответить с цитированием