Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 15:58   #1517
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Я уже писал, найдите мою тему в дневниках инвесторов и посмотрите. Черным по белому в отчетах указано что второй этап у меня закончился на 14 неделе, вопросов никаких не возникло, не у директора ШИ который собственно тему переносил, ни у Ларго который мою тему в последствии переименовывал. Да и не один я такой, правда выпускников ШИ3 в дневниках мало, заниматься писаниной на голом энтузиазме желающих не очень много, так что их больше в архивах, но в любом случае еще не разу не слушал чтоб у кого-то отобрали прибыль с бонуса, поверьте это бы тихо и скромно не прошло.
Да вопросов нет, я вполне допускаю что именно так и будет - и 14 недель проработает бонус. Я тоже читал что небольшая задержка может быть. Но и так же помню писали что у них бонус прекращал работу именно в день окончания. Тут наверно все зависит от расторопности администраторов. В любом случае я готов ко всем вариантам развития событий.
andrstar вне форума