Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 16:17   #1519
eczema
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, для меня даже 50 долларов получить стало проблемой - второй месяц над этим работаю. А на 300 вероятно даже замахиваться не буду, хотя посмотрим. Мне вот тоже должна прийти 1000 в школе инвесторов - вот и увидим когда зачислят и на какой срок - 12 или все таки 14 недель.

Изначально, по умолчанию бонус дается всем одинаково на 90 дней, разбег получается потому что у одних он приходит на счет в понедельник -вторник, а у кого-то аж в пятницу. Вот и получается что одни как и я начинают вкладывать сразу по получению. А вторая половина нет в пятницу попросту вкладывать то особо некуда уже. А по прошкам, пока отчеты пишете, вполне возможно что и на 50 наберется.

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да вопросов нет, я вполне допускаю что именно так и будет - и 14 недель проработает бонус. Я тоже читал что небольшая задержка может быть. Но и так же помню писали что у них бонус прекращал работу именно в день окончания. Тут наверно все зависит от расторопности администраторов. В любом случае я готов ко всем вариантам развития событий.

Вы немножко не понимаете как они действуют, эти самые бонусы. У вас стоит конкретное число окончания их действия и любая сумма попавшая туда после этого числа будет сразу же заморожена. Тоесть если у вас к примеру срок в понедельник, то в воскресенье вы можете спокойно составить портфель , а вот с любой суммой после понедельника упавшей туда вы уже ничего не сможете сделать, она заморозится. Поэтому я спокойно распределил этот бонус на неделю, а в следующий роловер уже все закрыл. А если бы не закрыл то спокойно скорее всего инвестировал бы до сих пор.
eczema вне форума