Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 16:21   #2784
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У мошенников вообще очень много вариантов. И да, частенько бывает такое, что мошенники различными способами стараются втереться в доверие инвестора, поэтому и нужно быть всегда на страже. И я вам скажу, что ни один хороший брокер не станет тратить много времени на инвестора, это дело только мошенников. Поэтому перед инвестированием очень тщательно проверяйте брокеров.

Да в основном брокеры просто напросто разузнают телефонным звонком, расспрашивают, ну и все как бы, потом не достают, как это могу мошенники, но вообще очень сложно понять, я вот когда искала на много брокеров натыкалась, но что то меня смущало особенно обещанные большие проценты прибили, но то сразу видно что развести хотят, ведь даже компании с хорошими отзывами и показателями таких процентов не могут принести, разве что через несколько лет инвестирования в них) Потому осторожность и еще раз осторожность.
Unicorn вне форума