Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Феномен паМММ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 17:03   #1192
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что инвестор уж никак не может выбирать риски по тому что это по крайней мере ему совсем не выгодно и в первую очередь разумный инвестор будет выбирать для себя надёжные Памм счета которые позволят ему получать в Памм инвестировании хорошую прибыль.Надёжные счета относятся к консервативному типу и феномен Памм системы я думаю также состоит в том что у инвесторов есть большой выбор среди различных типов Памм инвестирования и это очень положительный момент.
Честно говоря я до конца вас не понял и не увидел взаимосвязи немного с заданной темой и ведением полемики в этой теме. Хотелось бы сказать, что на сегодняшний день мы все видим сколько у управляющего открыто сделок, но думаю, что не все обращали внимание на это первоочерёдно пока лектор не провёл такое расследование. Вот вопрос тогда к бывалым - допустим как управляющий Весна кто-то так же показывает каждую неделю хорошие прибыли, имея при этом достаточное количество незакрытых сделок. Но показатели за счёт новых поступлений растут. Так же растёт и капитал управляющего, поэтому на ролловере управляющий выводит все средства и показывает слив остального капитала за счёт висячих сделок. Не является ли это действие мошенническим и как вы думаете, брокер в таком случае должен ли следить за такими правонарушениями, ведь по факту у брокера есть все необходимые данные про управляющего
Brainsdonor вне форума