Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 18:11   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не забывайте, что у FX-trend'a действует правило полного ТП, так что ваши денежки бы ещё пролежали 5 недель в счёте Виктора, а последнее время торговля у него не очень идёт, вон в этом месяце даже из КУ выводить нечего. Кто что думает насчёт Потрошителя? Я думаю, что он выведет КУ в небольшой плюс, чуть чуть поторгует нормально, и потом покажет опять огромную просадку. По крайней мере точно так он работал последние пол года на своём прошлом счёте, а потом под новый год его исключили из индексов и он слил счёт.
Вот-вот , с Bиктором Z шутки плохи, еще и полный тп, не верится сейчас что он может столько времени проработать в плюс, но в этот раз заканчивается у него ТП и можно рискнуть войти на все 4 недели, но есть много НО. Как он будет работать 4 недели никто гарантии не даст, даже сам Виктор Потрошитель не в моем вкусе, мне хватит того как я насмотрелся на него в портфелях инвесторов в конкурсе"Лучший портфель" у нас на форуме.
Midas вне форума