Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Помощь зала. Всё обо всём для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 18:54   #225
Samara77
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Друзья, простите меня, но я прочитала все комментарии и у меня сложилось впечатление, что все все знают и только я одна - дуб дубом.Хоть в принципе так оно и есть. Я начиталась реклам о форексе вообще и форекс советниках в том числе.Но никто нигде не объясняет конкретно, как новичку научиться торговать на форексе. я не знаю, может есть где-то какая-то страничка именно для новичков, которые хотят научиться, но не знают, с чего начинать?

Все привет раскажите а лучше опишите как для самого неопытного новичка ,здесь можно зарабатывать от самых маленьких до самых больших сделок.

Я тоже новичок на этом на этом сайте и мне многое еще не понятно. Здесь мы только общаемся.Можно попросить совета у знающих людей, поделиться своим опытом и, на сколько я поняла, можно научиться торговле на форексе. Много здесь не заработаешь, потому что одно сообщение стоит максимум 50 центов и то не везде. А вот непосредственно на Форекс-Инвест можно заработать хорошие деньги.

[QUOTE=tanya1988;457647]Все привет раскажите а лучше опишите как для самого неопытного новичка ,здесь можно зарабатывать от самых маленьких до самых больших сделок. Мне очень интерестно как это все происходит и я хочу об этом знать, а еще уметь этими знания ми пользоваться ! Какие есть уже разработанные методики и где можно посмотреть , изучить, прочитать.Как правельно выводить средства полученные при работе на этом сайте.мне интерестно узноть что такое автопилот и как он работает? Можно получать деньги даже за сообщения хочу узнать подробности?[/QUOTE]

Я тоже новичок на этом сайте и мне многое не понятно. Но одно я поняла: на этом сайте много не заработаешь, так как это форум. Здесь можно общаться, делиться новостями, попросить совета у знающих людей, чему-то научиться. За такие сообщения можно заработать максиму 50 центов за одно сообщение и то не за каждое. А хорошо заработать можно непосредственно на Форекс-инвест. Но там надо работать. Только надо научиться, как зарабатывать, с чего начать. Собственно, я тоже зашла на форум с этой целью.

[QUOTE=Сникерс;781500]Не делайте мне смешно, уважаемая. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img] То , что вы, как новичок, называете "лишней водой", со временем таки поймёте, что именно эта "вода" и необходима. Лишнего в обучении, априори, не бывает. На самом деле не всё так сложно, как вам кажется на первый взгляд. Обратитесь к своему рефереру, который вас пригласил на этот форум, надеюсь, что он вам не откажет.[/QUOTE]

По поводу "лишней воды" не совсем согласна. Я столько уже читала о форексе, но так и не поняла, с чего же лучше всего начинать? И как надо вести торговлю. Попробовала на демо - пролетела. Именно потому, что запуталась. Хотя, конечно, смотря что называть "лишней водой". Но у меня к Вам другой вопрос: а можно ли поменять реферрера?
Samara77 вне форума