Цитата:
Сообщение от getr
Пока только Памм счёт молодой никто в него крупные суммы денег не понесет, но если управляющий все таки нацелен на крупных инвесторов, то через время он может открыть новый Памм счёт и изменить минимальный вход. Но я особо не понимаю зачем так делают некоторые управляющие, мне кажется это совершенно ни к чему.
|
Вот понимаете может быть такое, что хоть ПАММ-счет молодой, но управляющий уже с хорошим опытом сидит за терминалом, но мы ж то этого не знаем.. и потому большинство инвесторов сторонятся делать в него свои вложения, но я думаю следят)
Наверное они так поступают потому что, вот посудить по логике вещей.. результаты хорошие показывает, а высокий порог для инвестирования ставит для того чтобы отделить более состоятельных инвесторов, то есть умеет торговать уже более крупные суммами, то есть процент от доходов хочет себе больший, ведь от этого ж зависит сколько ему накапает) А вообще как и состоятельных, так и не очень инвесторов полно, но каждый выбирает что ему больше всего подходит.