Цитата:
Сообщение от filatd
Тоже считаю что при работе с новичками основной упор нужно делать на единовременное инвестирование в несколько счетов, лучше не менее 5, только так можно снизить возможные потери и обеспечить прибыль. Основная проблема в том, что очень сложно подобрать 5 счетов с минимальным входом по нужным параметрам. Вот если бы все новички использовали вход 10 долларов, то думаю у многих новичков КУ увеличился. Пока теоретически подготавливаюсь для работы с новичками, основные параметры для выбора новичков: минимум 5 счетов, вход от 10 долларов, КУ от 3 000 долларов, срок работы 1-3 недели.
|
По поводу стажа работы как раз можно и поспорить. Согласно распространённому среди инвесторов мнению самой опасной для высокоприбыльных счетов является третья неделя работы счёта. Именно в эту неделю начинаются неприятности с доходностью, просадки и т.д. Наблюдая, скажем, за Брахмой можно сказать. что первый звонок инвесторы уже получили: на второй неделе работы счёт получил первые минусовые сделки, последствия которых были, впрочем нивелированы трейдером в конце ТП. Будет ли в его случае третья неделя такой же прибыльной? У меня есть основания сомневаться.