Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 07:06   #1523
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, а вы сами то получили бонусную тысячу долларов? Что то я не замечал от вас отзывов. Почему не приступаете на первый этап? Если нужна помощь,-обращайтесь. Поможем. А то как то странно,-вижу, вы зашли на форум тогда же когда и я, и не проходите школу...Начните с индексов и топовых управляющих из десятка лучших, и уверяю вас вы все пройдете красиво и четко. У меня уже около 20 рефералов участвуют в школе. 80 правда дали заднюю посчитав процедуру сложной слишком.
Получается, что у вас неплохо получается привлекать рефералов в инвест. проекты, а это куда тяжелее чем просто инвестировать. В свое время я тоже рассматривал ШИ как проект для "легкой наживы" в плане привлечения рефералов, все-таки никто не откажется от "халявной" тысячи баксов пусть даже на три месяца - ни простой офисный работник, который живет от зарплаты до зарплаты, ни реальный инвестор, который ни разу не имел дело с ПАММ-инвестом. Только вот не всем нравится заполнение табличек в экселе, даже мне...
WarnerDC вне форума