Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 08:23   #2483
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось, что управляющий МвУР-3 Доминик открыл два счета, один из которых консервативный и с распределением 70:30. То есть умеренным консервам желательно ставить распределение в пользу инвесторов, чтобы, например, когда доход достигал 5% - инвесторам выходило 3.5%... я до сих пор не понимаю, почему votfx, когда открывал 2.0. счета, не поставил распределение хотя бы 60:40, чтобы "сгладить" свой консервативный доход.
Думаю, что пока не видели какие у него могут быть просадки тот счет что агрессивный даже с рапределением 50 на 50 будет более популярным, уже все увидели какую прибыль он может приносить, а это вам не шуточки ) 11% за 1 неделю, Ки накидают скорее всего до миллиона дотянет. Но это и немного, просто еще не все инвесторы сориентировались, что Мур3 в действие пошел ) Но и консервативный 70 на 30 может вскоре посоревноваться с Ахмедосом, если будет четко работать.
Гера вне форума