Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 10:16   #139
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что все правила инвестирования в акции компании нельзя применить к Артс-тренду. Частично это делать все-таки можно. Самое главное – это то, что компания Артс-тренд молодая, а значит, у нее есть перспективы для развития. Тем более, анализируя ее работу, направление и т.д., можно сделать выводы, что расти ей есть куда. Поэтому считаю, что инвестировать в акции компании выгодно на данном этапе.
Это как посмотреть. В большинстве случаев молодость как раз и недостаток нежели преимущество, так как компании приходится прилаживать титанические усилия дабы закрепиться на рынке мировового изобразительного искусства, который уже давно поделен между компаниями - "монстрами" (лидерами) рынка. И здесь на мой взгляд компании необходимо действовать креативно, однако пока что все действия прямолинейны и нет уверенности что компания через определенное время сумеет закрепиться на этом рынке.
AlexUk вне форума